Programm

Weitere Programmpunkte folgen zu gegebener Zeit.

Freitag, 13. November von 16 - 22 Uhr

16.00 Uhr
Beginn „Internationaler Gourmet Markt“

Samstag, 14. November von 10 - 22 Uhr

10.00 Uhr
Entdeckungsspaziergang für Genießer durch St. Ingbert organisiert von der Saarpfalz-Touristik, Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, max. Teilnehmerzahl 15 Personen
10.00 Uhr
Beginn Internationaler Gourmet Markt
14.00 Uhr
Offizielle Eröffnung Internationaler Gourmet Markt mit Wirtschaftsministerin Anke Rehlinger
14.15 – 15.15 Uhr
Schaukochen mit Sternekoch Alexander Kunz Restaurant Kunz, Bliesen und Kunz Theatre, Saarbrücken
15.00 Uhr
Hans-Werner Krick führt über die „Alte Schmelz“, Treffpunkt im Innenhof
15.45 Uhr
Independent Bottlers Whisky Tasting mit Stephan Kurpiela
16.30 – 17.30 Uhr
Schaukochen mit Karl Fluhr, Restaurant Jouliard, Saarbrücken
18.00 – 22.00 Uhr
Musikalische Unterhaltung mit Live-Band Sabrina & The Baker Boys

Sonntag, 15. November von 11 – 19 Uhr

10.00 Uhr
Entdeckungsspaziergang für Genießer durch St. Ingbert organisiert von der Saarpfalz-Touristik, Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, max. Teilnehmerzahl 15 Personen
11.00 Uhr
Beginn Internationaler Gourmet Markt
11.00 Uhr
Jazzfrühschoppen mit Jazztime. Die Formation präsentiert ein Repertoire aus Swing, Latin und solidem Mainstream-Jazz
13.30 – 13.45 Uhr
Interview mit dem Herausgeber des Guide O., Holger Gettmann
14.00 – 15.00 Uhr
Schaukochen mit Yvonne Fries, The Taste Teilnehmerin
14.00 Uhr
Dr. Susanne Nimmesgern führt über die „Alte Schmelz“, Treffpunkt im Innenhof
15.00 - 15.30 Uhr
Jazz mit Jazztime
15.45 – 16.30 Uhr
Schaukochen mit David Nussbaum Restaurant Chez David
16.30 - 17.00 Uhr
Schaukochen mit David Nussbaum Restaurant Chez David
17.30 Uhr
Independent Bottlers Whisky Tasting mit Stephan Kurpiela
Änderungen vorbehalten

Kontakt

Plan-events GmbH
Saarbrücker Straße 38K - 66386 St. Ingbert
06894 / 590 67 20
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!